All'arrivo in sala il cliente sarà accolto da un trainer che in quel momento è in servizio.
Il primo passo sarà la compilazione di un fit check informativo, mentre il cliente si riscalda sulla bike o recline.
Il fit check darà la possibilità al trainer di conoscere i dati del cliente in maniera da avere un'idea dello stato di forma attuale e soprattutto i possibili problemi fisici e i vari obiettivi da raggiungere.
Una volta registrati questi dati (vedi fit check informativo secondo allegato) saranno archiviati in un registro dando così la possibilità di prenderne visione anche ad altri trainer.
A questo punto attraverso una scheda fase uno, sarà formulato un programma di lavoro di ricondizionamento.

Questa scheda, ha lo scopo di riportare il cliente in uno stato di forma migliore rispetto a quello di partenza, facendo lavorare la persona via via con carichi di lavoro maggiori.
La durata di questo mesociclo di lavoro varierà in base allo stato di forma iniziale del cliente da due a sei settimane, dopodiché si passerà alla seconda fase, la vera e propria programmazione di lavoro.

In base ai vari obiettivi:

  • Miglioramento capacità aerobica.
  • Fitness generale.
  • Calo ponderale di peso.
  • Aumento del tono muscolare.
  • Aumento della massa muscolare.
  • Aumento della forza.

E' formulata una scheda della durata di quattro settimane, frazionata su due o tre allenamenti.
Finita questa fase si procederà a nuove schede sempre della durata di quattro settimane per incrementare il lavoro, ma soprattutto per portare nuovi stimoli sia a livello fisico che mentale, indispensabile per raggiungere l'obiettivo prefissato.

Il cliente potrà trovare la sua scheda sempre in uno schedario posto sopra la postazione dei trainer, in maniera che - in qualsiasi orario e con qualsiasi trainer - possa svolgere il suo programma.

fitness fitness fitness

accadueoclub 2 entra

Iscrizione newsletter

logo cilo master team

Questo sito web utilizza cookie tecnici per assicurare una migliore esperienza di navigazione; oltre ai cookie di natura tecnica sono utilizzati anche cookie di terze parti.
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.